Письмо с фронта

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Я вернусь, обещаю, родная,
Только ты обязательно жди!
Сотни раз я, почти умирая,
Вспоминал наши мирные дни.
Не забыть мне объятий горячих
И от счастья сияющих глаз,
Поцелуев ночами пьянящих,
И на ухо прошёптанных фраз.
Меня память нередко спасала,
Ты меня заслоняла собой,
И в землянке на фото встречала,
Согревая родною душой.
Только жди, я вернусь, не сдавайся
И не верь в то, что сгинул в бою.
Обнимать чаще дочку старайся,
Я вас очень родные люблю!!!

А я снова тебе повторю,
Я вернусь, несмотря на невзгоды!
Пусть опять я в неравном бою,
Только он ради нашей свободы.
Чтобы смог вас обеих обнять,
Защитив от житейских ненастий,
Не боясь вас навек потерять
И укрыв от случайных несчастий.
Я вернусь, обещаю, родная,
Когда вылечим мир от «чумы»,
Чтобы в будущем зло проклиная,
Наши дети не знали войны.