***

Гарри Аракелян
История, в которой вечный срок,
Красивый брак, в котором нету лишних,
У каждого любовь по-своему живёт,
Кому-то важен эпилог,
Вся суть для них лежит в одной странице,
Кому-то понимание в конце придёт,
Последняя страница, больше смысла…

Он с совестью всегда живёт,
Их дружба верностью пролита,
Творя добро, не ищет толк,
Ведь сердце бьётся без мотива,
Он для неё реки приток
Вся неизбежность в этой силе
И пусть меняется поток
Она за ним как ветер мчится…

Её любовь немного скрыта,
Для всех восход с утра придёт,
Но ведь не каждый  насладится
И если у вселенной есть любовь,
Он в ней найдет её палитру

Любовь у каждого своя,
В словах не объяснить красиво,
Душой любите, господа,
И как они в сердцах горите…