Нувориши...

Михаил Щелкун
Нувориши нынче в заботе,
Как доходы свои сохранить,
На неожиданном повороте,
Устоять чтоб, его пережить.

Олигархи в тряпку плачут,
Отобрали яхты у них,
Сверхдоходы свои прячут,
Тяжек труд у господ сих.

На чужом горбу в рай въехать,
Всерьез считают - их стезя,
Народу вовсе не до смеха,
Так дальше жить уже нельзя.

Бомонд струхнул на повороте,
Подался стройно за кордон,
Многие ждут, сидя в болоте,
Пройдет ненужный закидон.

Надежда есть, все по-другому,
В России честно будут жить,
Что не вернемся мы к дурдому,
Подонков сможем победить.