Я хочу хороших новостей

Владэлина Родина
Я хочу хороших новостей.
Я устала от людского шума.
Он как запах старого парфюма,
Голова болит ещё сильней.

Я хочу хороших новостей.
Радостью и смехом лишь делиться,
На плечо родное положиться,
Пригласить на трапезу гостей.

Я хочу хороших новостей.
В мае получить письмо от лета.
Украшая комнату букетом,
Вдруг заметить прелесть мелочей.

Сторониться сплетен и страстей.
И рисуя солнце вместо тучи,
Вытянуть свое веление щучье.
Я хочу хороших новостей.