Непотребное. Маленькая белочка

Сергей Бернятцкий
Бывает водки хлебной
Приму на грудь, друзья,
Так что-то непотребное
Лезет из меня.

Про змея трехголового
И про его мозги.
Про то, как ступу новую
Украли у Яги.

Про то, как Чёрт зелененький
Беседовал со мной
И огурцом солененьким
Делился водяной.

Потом, когда прояснится
Сознание во мне
Ползу ужом я каяться
К родной своей семье.