Рец. на Осколки былого. П. Пушинка

Валентина Глазунова
Коль о любви забудешь, постареешь!
При этом, сразу, словно, долго жил!
Не телом, а... душою... заболеешь,
А повзрослев,ты станешь нелюдим!

С любовью оставайся до могилы,
Не прогоняй её и даже вдалике...
Ты вспоминай её волшебные картины,
Особенно -  в апреле, налегке!!!

Иллюстрация из интернета.