Апрель 2024 года из цикла Времена Года

Александр Оганов
Месяц "Врунишка" ещё и "Чудила" -
"... нынче Апрель словно с дуба упал -
все Оренбуржье водою накрыло,
рядом в Башкирии Огненный Пал!"

Он же считает: "Какие "предъявы",
Снег растопил я и все как всегда -
чистое небо, зеленые травы,
самая вкусная в мире вода..."

В этой воде вся серьезность момента
снова Природа даёт нам урок -
если Плотина - то Щебень с Цементом -
это не с Детской Площадки Песок!