Обережностью...

Елена Елизарова 3
Обережностью,
лёгкостью, нежностью
Ворожила над гладью,
Ждала...
Знака призрачности и
вечности,
Предназначенное сполна
отразилось кувшинковой
ЗАводью,
поразив откровенностью
грёз,
Остриём затерявшейся
нАледи
обесточены слёзы берёз,
Ветер спит, а туманность
гуляет,
обволакивая и дразня,
И прозрачный ковыль
словно тает,
бестелесностью сладко
маня,
На ладонях следы
зазеркалья
угасают под трепетность
звёзд,
Заглушая пустые терзанья,
вырастает...светящийся
мост...