Вера. 24. 04. 24г

Надежда Шешукова
Тайна души человеческой!
Нам глубины её не ведомы.
Боль какая в ней зверем мечется?
И какими обуяна бедами?

Может быть она в заточении?
И свобода, покой- ей чужды?
Или жаждет она прощения?
в час смирения самый лучший.

И плачет она, и мается
раздирая кровавые раны,
А жизнь между тем кончается,
и шатаясь стоит на грани…

Нет, без веры нельзя нам жить!
Лишь она нас всегда спасает.
В нас не тленный огонь зажигает,
даря вечность для нашей души…