Без балды, без балды, без балды

Сергей Кравченко
разбрелись по улицам, хатам
замолчали в иконы и дом,
не обжитый, что двери заклятые:
я стреляю  в кармический сон

Где рождаются детки и внуки
с переломленною судьбой:
мамки блеют - скиньтесь ся суки
на лечение - жизнь на поклон

за кирпичными модными градами
за губами, разбухшими в грязь,
перегонами, в мир не прошенный,
улетает народная вязь

эх ты мир до низов распущенный,
эх поэты - до красоты
старче Бог - до небес обрушенный,
проклинает свои мечты.

Стонет пруд во лесах заброшенный
От безрыбья и немоты.........


Без балды, без балды, без балды.