Блаженная Матрона Московская

Сергей Петров 73
Матрона существует вопреки
Законам, что придумали люди
Идут к ней молодежь и старики
Знают, поможет и не осудит

Идут к Матроне с разною бедой
Кто радостью с ней поделиться
Кто просто в храм за святой водой
А кто за родных помолиться

24.04.2024 г.




На фото: Покровский женский монастырь Святой Матроны Московской в Москве.
Из открытых источников.