Есенин

Николай Гугляр
Пеленал он строки
в акварели чувств!..
Истончил все сроки –
и задул свечу…

В мир сошедший с Неба –
о земном страдал…
Что земным он нЕ был –
только Там узнал!

24 апреля 2024

Илл. из ИНЕТТА