Мои глаза

Виктор Виватов
Мои глаза полны тоскою
Улыбка лжёт, кривится на губах
Я очень долго был наедине с собою
И ни кого не подпускал
Тебя увидев, я оттаял
Благодарю судьбу в своих мольбах
Ты радость жизни мне вернула
Ты словно лучик среди скал

Букеты роз к твоим ногам
Я подношу в унинье лета
И сердце трепета полно
Его тебе я отдаю
Душа моя пылает
Теплом твоим согрета
ответь мне на взаимность
Скажи мне милая- Люблю!