Признаний влажная печать...

Вячеслав Знакомый
Признаний влажная печать -
Твой поцелуй, в ночи дарённый,
Я знаю - надо лишь начать,
А там... Продолжу окрылённый.
А там - не смочь остановить
Порыва чувства неземного;
Я вновь хочу Тебя любить
Не как сейчас, а больше. Много!

Взлететь над мира суетой,
Безумный свет преобразуя,
Чтобы остаться только с той,
Которой счастие несу я.
Чтобы с Тобой делить года,
Печали, радости и счастье,
Чтоб оставаться навсегда
И в праздник солнца и в ненастье.

16.01.05