Ложь правит Штатами, и с ложью, Сатана!

Олег Глечиков
США, - говорите вы, - правдивая страна?
-Ха-ха-ха-ха… ха-ха-ха-ха!..
Там Бога нет, там правит Сатана!
От демократии осталась лишь труха!

Вы оцените только выборов процесс:
Шарманку выборов, там явно крутит бес.
Там, Трамп, лишён был голоса – судом,
Чтоб президентом, не попал он, в Белый дом!

Безумный Байден, там, как двигатель войны.
Как все безумные, не знает он вины,
И шлёт оружие, чтоб Правду убивать –
Козлу Зеленскому, что продал Нэньку-мать.

США шлют снаряды и ракеты на войну,
В чужую им, далёкую страну,
Когда в стране у них, полно своих проблем…
И где же, правда, там? От правды – только тлен!

Ложь правит Штатами, и с ложью, Сатана!
США – кровожадная, безбожная страна!
И если рухнет Мир, в очаг большой войны,
То сто процентов – лишь от штатовской вины!