Рыбка в корыте. Сказки деда Вовы

Владимир Игнатьев2
Друзья, я скрип своей души
Не просыпаясь могу слышать.
О  ОРТ завяли уши,
Но сердце бьётся и дышать
Ещё могу.
          Прошу простить...-
Могу грамм двести "пропустить"
На каждый глаз пока открытый,
А апосля ещё ввести
Член в открытое "корыто"
(Не так чтоб очень прытко)
Бабуле, что сидит и ждёт
От двух армянских "идиот"
Обещанную Золотую рыбку
Прекрасное творенье бога,
Рискуя долго просидеть,
Пи...ой седея понемногу.
      * * *
Хвала Всевышнему Творцу(!)
Что мне даёт творить пол века.
Бьют не по ксиве - по лицу!

Пью за наличье  Человека.

                13 апреля. Медвежье.