Радуйся каждому дню

Владимир Леонидович Давыдов
Я верю, что наступит утро,
когда наконец поймёшь,
все прекрасно, ты проснулся,
пусть за окошком хлещет дождь.

Новый день, для него не лишний,
кому-то нужен, ведь живой.
Есть дом, над домом крыша,
кто-то любит тебя и ждёт.

И рассвет рукою машет,
посмотри, как я хорош.
Гораздо лучше, чем вчерашний,
солнце, радуга и дождь.

Фото из Интернета