Эпоха

Сергей Белима
Вселенная всем правит, звезды,
Наш рептилоид на коне,
Но будущего ждут нас весны,
Пока ж валяемся на дне.

Великое переселение народов,
Цунами, таяние льдов,
Земля раскроется свободой,
И перемелет все жернов.

В эпоху эры Водолея,
Придут и предки все со звезд,
И алой лентой пламенея,
Все восстановит сам Христос.

Война Богов и демонов не за горами,
И в космос будущего путь,
Творца мы слеплены руками,
И в темноту нас не вернуть.

Встает заря, восход Вселенной,
И освещает мрак веков,
Душа судьбы живет нетленно,
И ждет пришествия Богов.

Эфирные тела отрадой,
Нас вознесут в приют мечты,
Но только крепко верить надо,
Что будущее я и ты