Бег времени-не замечаем

Инна Соболева 2
Быстротечна молодость,
Зрелость пролетела!
Оглянулась - старость,
Хотела-не успела!

Хорошо бы в жизни
Делать остановки.
Чтоб успеть осмыслить,
Что жизни волос-тонок!

Откладывать не надо
На завтра, на потом.
Потом-дано не каждому,
Сегодня будь творцом!

Дари сегодня лучшее,
Не экономь добра!
Успей все сделать важное,
Так каждый день! - С утра!

20-04-2024

        *****

Цитата Воланда из романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита".
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"