По закону

Бронислав Сычёв
Жёлто, фиолетово и сине,
Розово и кое-где бело …
Клумбу так цветы преобразили,
Не боясь апрельских холодов.

Не рискуя, пить придётся водку
(Про коньяк, шампанское забудь!).
Каждый в выборе своём свободен:
Ярко жить или же как-нибудь.

Только по закону риск оправдан …
И нельзя ему чтоб вопреки:
Без затей, естественно, по праву
Украшают нашу жизнь цветы.

23 апреля 2024 г.