Нет меня больше

Виктория Жданова Фалеева
Нет меня больше
И не было никогда
Белой кувшинкой
Отражения
В пруду зеркала
Не в прятки играю
В искалки
В окнах-глазах-лужах
Заискивающим "не встречали ли?..."
Пугая, пугаясь и оставаясь неузнанным
Цепью следов привязанным
Гулом и светом
Кровь заменяя
Скользя по кромке
Кромешности
Внутренним знанием перезревая
Образом оземь
Чтоб в суть перекинуться
И слизывать
Вытекающих последствий
Теплые соленые капли
Понимания
Нет меня больше
И не было никогда.