502. Твоё стихотворение

Евгений Екимов
Я маленькая бабочка
Небесной красоты,
И девственною лапочкой,
Меня полюбишь ты.
Наивная, невинная,
Тебя узнаю я.
Красивого и сильного,
И буду лишь твоя.
Запреты, осуждения
Я все переступлю,
Любовь не преступление,
А я тебя люблю.
Когда-то в этой вечности,
Договорились мы,
Что в возрасте беспечности...
Меня подскажут сны...
Голубенькие крылышки,
Увидишь ты на мне,
И сразу же пупырышки
По всей своей спине.
Почувствуешь всей кожею,
Ты глядя на меня ...
Я буду не похожею,
На прошлого себя.
"ТВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ ".
Наш тайный код с тобой.
Его ты как знамение,
Прочтешь лишь мне одной.
И я краснея чувственно,
Как и тогда, давно...
Опять твое присутствие
Знакомое тепло.
Узнаю и приятельски,
Вдруг захочу обнять,
Но организм предательски,
Начнет вдруг источать,
Под маскою отважности,
Впервые, в эту  новь.
Дрожащую от влажности
Чистейшую любовь.
В меня проникнешь плотью ты,
Заполнишь сутью всей.
И абсолютно полностью,
Я стану вся твоей.
Я буду смелой девочкой,
Отдам себя тебе,
Щадить не нужно деточку,
Будь твёрдым, будь во мне.
Я слабая, смазливая,
Ты взрослый весь давно,
И вместе мы счастливое,
Единое  добро.
С тобой я все попробую
И буду разрешать,
Притворной недотрогою,
При мне других ласкать.
Я буду очень вежливой,
Рабынею твоей,
С послушностью прилежною,
Любить твоих друзей,
Беременной, кормящею,
Я буду все терпеть,
Глазенками просящими,
В твои глаза смотреть,
Чтоб боль и унижения,
Ты мне одной дарил,
И до изнеможения,
Меня одну любил.
За то что я послушная,
Могу тебе дарить
Все только наилучшее,
Всего боготворить.
Я буду вся хорошая,
Как ангел, но как вещь,
И никогда не сможешь ты
Такую не беречь.
И если буду плакать я...
От обниманий лишь.
Ты никогда под ласками,
Со мной не загрустишь.
Про пубертатный возраст,
Не нужно говорить,
Ведь без любви серьезной
Я не сумею жить.
Без нежности касаний,
Любовь всегда одна,
На вечное скитанье,
Всю жизнь обречена.
Без стонов вожделенья,
Душа моя умрет,
Не нужное болеет,
И больше не цветет.
Я маленькая бабочка,
С огромною душой,
Веселая малявочка,
Я буду лишь с тобой.
Я сделана, я создана
Быть счастьем лишь твоим,
Меня узнаешь взрослый ты,
По крыльям голубым.

22.04.24 г.