Рец. на Божьи коровки. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Прелесть-в горошек алые платья!
Тонкий батист... шелестит!
У божьих коровок, в нежных объятьях,
Алмазов роса блестит!

"Божьи коровки своим хороводом "
В май распахнули дверь!
Где лето сияет в лучах небосводом
И солнца играет свирель!

Иллюстрация из интернета.