Многоточья

Марина Скворцова 6
Рассыпает многоточья
снова зелень по кустам.
Вижу первые цветочки
вдоль тропинки тут и там:
сколь причудливых решений
предлагают небеса.
 
Скоро праздник Воскрешенья,
света, веры в чудеса!

Ты к нему очисти душу
от наносных мелочей,
чтоб любви напевы слушать
поднебесных скрипачей.

Струны солнечные тронет
Божий ветер наяву,
натянув от кроны к кроне
на благую синеву.

В чистой зелени проточной
берега утонут вновь.
Бьётся сердце многоточьем...
возрождается любовь?