Моя болезнь

Дмитрий Рогачёв 2
                От печали до любви, один шаг

В печали есть души основа,
Она и есть из бездны взгляд,
Она как вечности тревога,
Она и радость и набат.

В ней собраны все сочетанья,
Все раны солнечной души
И наших мыслей созерцанья,
Что машут, словно малыши.

И вот накатит волной бодрость,
Потянет чудом от  реки
И прорастёт внезапно радость,
Так чувства будут велики.

Печаль судьбы моя невеста,
Предвестница шальных шагов,
Одной душе болезнь известна,
Её название  ЛЮБОВЬ!