Гештальт

Игорь Мазько
Вновь завершает Мир очередной гештальт,
Откуда-то с небес звучит волшебный альт,
И полнолуние и бал у Сатаны,
Всех опьяняет эта магия весны.
История конечно повторится,
И романтичный Мастер с Маргаритой
Сольются снова в страстном поцелуе,
Богов восславим дружно: Аллилуйя.