Безбожная доминантность

Татьяна Тутукина
Сколь здесь не лепят жигули,
Всегда выходит только танк.
Здесь ведьмы порчу навели,
И любит люд идти ва-банк.

Рисковый люд, что говорить,
Без башни лезет на рожон,
Готовый чудо сотворить,
Чтоб доказать, что гегемон!

Гордыня губит здесь народ,
Ленив, тяжёл он на подъём,
Он быстро лишь на бой идёт,
Кувалда и топор при нём.

Попробуй тронь, не то скажи,
Он агрессивен и спесив,
Попробуй фигу покажи,
Увидишь, что и чёрт красив!

По настроенью пашет он,
Не для деньги, а за медаль,
Сам для себя он – гегемон,
Сам для себя – и жесть, и сталь.