Весна пришла

Любовь Кистенева
Весна приходит нежданно,
Весна приходит негаданно.
Для нас всегда
Она желанна
И нам от этого радостно.
Пусть ещё ревут метели,
Пусть звенят капели,
Но душа уже проснулась,
С ясным солнышком
Переглянулась
И пошла гулять
По свету,
Даря улыбки и букеты.