Шуточная рифмоплётка 32

Наталия Бочарова
- Нет сдачи! У Вас других денег не будет?
- Сейчас накаркаешь мне нищие будни!
***

- Папа, чем отличается мужчина от женщины?
- Сравни туфли мамы и мои сланцы:
  Мамина обувь маленькая, моя - большущая -
  Между ногами - главная разница
***

- Без справки из псих.диспансера на работу возьмём едва ли.
- Справка у меня была, но марсиане по дороге отобрали
***

Красива женщина или нет -
Зависит от того, как подан свет
***