Nancy Mulligan - Ed Sheeran

Малетин Вадим
Nancy Mulligan — Ed Sheeran



И сбежали вместе с ней,
От безумия людей.
Так женился я на ней, —
Всё её, люблю я!
Нэнси звали Маллиган,
А меня — Уильям Ширан!
Взяв фамилию мою,
Мы и поженились...!

Двадцать мне всего четыре...
Встретил девушку, люблю я...!
А она?...— увы, как знать...—
И хочу завоевать...!
Двадцать внуков, вот, растут,
В доме, что купил я тут...
Летний день, я сватов слать!—
Золотом очаровать...!
Я спросил ее отца,
Он сказал, не пив с лица:
«Нет, не можешь ты жениться,
Война! — свадьба...? — не годиться...»

И сбежали вместе с ней,
От безумия людей.
Так женился я на ней, —
Всё её, люблю я!
Нэнси звали Маллиган,
А меня — Уильям Ширан!
Взяв фамилию мою,
Мы и поженились...!

Быть Любви среди войны,
Госпиталь, мы влюблены.
Никогда не повстречать, мне уже другую...
Краше розы, не встречал.
Нэнси взгляд очаровал.
И женились мы лишь в том, то что одолжили.
Восемь нажили детей, все сейчас в семье моей, —
Пятеро и сыновей, дочки три, родные.

Да, сбежал я вместе с ней,
От безумия людей.
И женился я на ней, —
Всё её, люблю я!
Нэнси звали Маллиган,
А меня — Уильям Ширан!
Взяв фамилию мою,
Мы и поженились...!

Прядь белеет в волосах,
Нэнси все цветет, краса!
Шестьдесят уж боле лет,
Все ее люблю я.
Сердце греет как камин,
Вечер, в креслах с ней сидим,—
Знаешь, Нэнси, мне с огнем не найти другую!
Фермер я, а стал король!
Мы — Любовь на троне, никогда не думал я,
О такой короне!
Счастье с ней нашел свое, жаркое, земное.
И уверен, что оно,
Вот мое, такое...

Мы сбежали вместе с ней,
От безумия людей.
И женился я на ней, —
Всё её, люблю я!
Нэнси звали Маллиган,
А меня — Уильям Ширан!
Взяв фамилию мою,
Мы и поженились...!



https://www.youtube.com/watch?v=VFlZXlfda6Y&list=