С каждым выдохом ближе. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «С каждым выдохом ближе» (Дарья Ульянченко)

«Мы ждём этот миг с той заветной ночной сумасшедшинкой,
когда невозможное вдруг нам покажется истиной,
когда обнулится всё старое, в память навеки ушедшее,
напишется новое, главное, искристо-чистое...»

Благодарю ;, Дарья! Вы — сами от Бога Дар ;!
Но, если бы нам сердцами нашими так жаждать Бога —
открылась бы и на Земле Любви Дорога,
Жизнь на Земле ; была бы, как Небесный Рай!

Но, увы! Бедны на любовь ; почему — то мы, человеки...
Охладела любовь ; в 21 веке! Да и совесть свою
многие положили на полку! Неужели мы — одинокие волки?

Весь мир ; погибает во зле, на душе многим плохо...
А Великий Творец недоволен поступками нашими и неверием,
которыми мы очень огорчаем ; Всевышнего, Бога!
Уши духовные закрыли, очи сомкнули... Кто нам поможет?

О, человек, человек !
Творений Божии — Шедевр, Венец!
Когда проснешься ты от сна! Мир погибает от зла!

Творец очень любит Дарья Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   18.02.2022 09:51   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Любовь!

Дарья Ульянченко   20.02.2022 07:23   Заявить о нарушении

Благодарю ; и Вас, Дарья,
что ответили, не прошли мимо, заметили!
Благословит Вас Господь, любовь ; и радость ;
Вам пошлет!
Развивайте дары свои и Творца благодарите,
что Он Щедр к Вам и Благ и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   20.02.2022 13:19   Заявить о нарушении


С каждым выдохом ближе

Дарья Ульянченко

Ноябрь растекается грязными снежными лужами,
а ветер, как в марте, сосульки холодные нехотя лижет.
Год Старый - раскисший, унылый, сопливый, простуженный...
Но, как ни крути - Новый год с каждым часом становится ближе.

Считают часы и минуты скрипучие  дедовы ходики,
фасон выбирается платью для ночи волшебной и праздничной.
Ноябрь изо всех своих сил, нескладный ворчун, хорохорится -
снежком присыпает дороги, обманщик неласковый, дразнится.

Прохожий клянёт во все корки бедовую эту распутицу,
шагает по хляби осенней в промокших ботинках с опаскою,
спешит в декабрёвую полночь, когда фейерверки распустятся
по небу цветами нездешними, выстрелит пробкой шампанское.

Мы ждём этот миг с той заветной ночной сумасшедшинкой,
когда невозможное вдруг нам покажется истиной,
когда обнулится всё старое, в память навеки ушедшее,
напишется новое, главное, искристо-чистое.

За шагом шажок - идём через снежное месиво
к заветному времени с пляской метели над крышею,
туда, где морозно и бело, туда, где нам искренне весело,
ведь, как ни крути - Новый год с каждым выдохом ближе и ближе.

© Copyright: Дарья Ульянченко, 2021
Свидетельство о публикации №121111202451