Набросай меня пером и чернилами

Хубулава Григорий Геннадьевич
*     *    *

Набросай меня пером и чернилами
В темноте с горящей свечкой в руках,
Надели меня незримыми силами,
Умаляющими горе и страх.

Воплоти меня движением отточенным,
Самым быстрым, незаметным другим.
Не картиной, не рисунком оконченным,
А эскизом совершенным Твоим.