Железобетонная логика

Стародубов Алексей Иванович
Я сказал ей, что: " Мы одной крови! "
Я почувствовал— мамой клянусь!!!
Она сделала домиком брови,
" У меня двойка с резусом плюс! "

А моя оказалась четвёртой,
Но там тоже имеется плюс!
" А раз так! — отчеканил я твёрдо—
Не напрасно я мамой клянусь!!! "

" Но раз цифры немного разнятся,
Кровь - то разная, значит, у нас? "
" Не спеши, объясню я на пальцах,
Крови нашей похожесть сейчас!

Здесь ни цифры, а плюсы в основе,
Схожесть в этом заметна весьма,
Это значит, что мы одной крови,
Всё логично— подумай сама!!! "
2024 год.