Египетские ночи египетской стопы!

Арсея
Египетские ночи египетской стопы!
Да кто же зла мне хочет,
Куда мой номер слил ))

Египетская сила пустыни с лодкой Ра..
И пусть я - кундалини ))
(Да, кто ж не без греха..)

Но, что за камикадзе, идут в огонь живьём.
А.. кто ж не ошибался?
Игнором отведём.

И что я в самом деле..учили ж, надо знать:
Умение каждой леди -
Красиво всё принять!
©
06.04.25