Бадубай - Бадабуй

Гоша Никитин
в центре призвания и осознания
встретились две одинокие мании,
тычутся мании в непонимании
летопись чтут откровенных признаний,

линии, петли, объёмы и плоскости
много предметного, и беспредметного
кадры нечёткие, одномоментные
тёмности, яркости, узкости, косности,

неинтересно и тесно от пресного
кислые мысли, смыслы прокисли
где-то завяз глубоко в подсознании
контур внимания и невнимания,

все начинания, и продолжения
длятся, живут в беспокойном сознании,
двери, дороги, тропинки, пути
хочет пройти, пробежать, проползти,

несколько ранее, или позднее
пьяную манию трезвостью ранили
трезвая мания, пьяная мания
трезвому - пьяное, вне понимания,

байтами, гигами, килобайтами
грузит бабай с бадубая на бадабуй,
сносит бабаю байтами буй
а движовое музло, гонит скуку прочь и зло.