К сожаленью - такова...

Сергей Фруччи
Людская память коротка.
Не вечьна и беспечьна.
По восприятию легка.
И с виду безупречна.

Но - привыкла быстро забывать.
Полезное и нужное.
Ей не приятно это знать.
Все фаилы загруженны.

Банальной - примитивной - ерундой.
По сути бесполезной - никакой.
А также ложной информацией.
И всяческой запутанной абстракцией.

Такова теперь - людская память.
Ни истину ни правду - не воспринимает.
Не понимая в истине и правде - ничего.
И Бога не воспринимают - забывая про Него.

Во всем прослеживается - закономерность.
Что такова действительная - современность.
И ничего уже такову реальность - не изменит.
И даже время - ничего не переменит...