Как это было

Серик Устабеков
           ***
Любовь, как это было,
Прочти в моих стихах:
Красиво, смело, мило
И с радостью в глазах.

И пусть от эйфории
Нет даже и следа,
Пусть мы давно другие,
И в мире холода,

Но в памяти осталась
Поэзия весны…
Простая будней малость:
Ты, я и вместе мы…

    23 апреля, 2024 г.