Вечер, гроза, интрига...

Жанна Джантасова
Раскаты грома, дождь стеной,
По лужам шлёпаю домой,
Устало прогоняю грусть,
Нещадно мокну, ну и пусть!

Давно развенчана с зонтом,
Сквозь дождь шагаю напролом)))

Бурлит рекою тротуар,
Искрятся брызги в свете фар,
Зигзаги молний тут и там
Ломают небо пополам!

Вдруг кто-то шепчет мне:"Споём?"
И мы под проливным дождем
Про все приличия забыв,
Попсовый голосим мотив .

Обнял, и след его простыл...
Теперь гадаю, кто он был?