Ушёл любимый человек

Игорь Турвелес
Анна Авакимян - Савина

Нить порвалась с печальным звоном,
Ушёл любимый человек,
Деревья ветер гнёт со стоном,
И волны грусти бьют о брег.

Улыбка Анны – символ жизни,
В душе осталась на века,
Хоть иногда и с укоризной
Глядит на нас пусть свысока,

Прости нас, Анна, за обиды,
Мы помним взгляд твой и глаза,
Улыбки – звёзды  Персеиды,
Дожди с небес – твоя слеза.

Вернёшься в стае лебединой,
Ты не ушла совсем от нас,
Взлетишь над морем, над долиной,
Быть может завтра, не сейчас,

Мы будем знать - ты рядом с нами,
Ведь сверху нам махнёшь крылом,
И не всегда, хоть временами.
Пусть даже в мире неземном,