Кондитеру лицея

Наталья Жукова 5
Опять она придумала шедевр,
Шедеврище, скажу вам по секрету,
Под чашку кофе можно на пленэр,
С пирожным, что напоминает лето!
Опять на полках весь ассортимент,
Пестрит своими красками и вкусом,
Купить любое чудо на презент,
С воздушным кремом, фруктами и муссом.
Зарплаты всей не хватит у меня,
Соблазн велик, не всё ещё вкусила,
Кондитер удивляет без конца,
Да что ещё сегодня сотворила?
На камеру снимаю и грущу,
Ужель одежда мне не по размеру?
И шепчет тело строго: отомщу
За сладкое, ведь нет ему предела!
Кондитер, я прошу,нельзя "казнить",
Чревоугодие - грех,помилуй душу!
" Перфекто"!Мне-бы взять и отпустить,
Но что-то говорит: "Иди,покушай"!