Что ж ты муха, что ж ты вьёшься?

Максим Пашков
Что ж ты муха, что ж ты вьёшься,
тушке спать моей не дашь?
Вот разбудешь и нарвёшься,
будешь муха чёрный фарш!

Чуть потише, лучше вовсе
ты жужанье приглуши.
Ты не слышишь? Жлобься, жлобься
на помин своей души!

Вот зараза, я же в дрёму
провалиться был готов.
Ты не хочешь, по-другому?
Что ж встаю, начну отлов!

Крылья дёргать я не буду,
лапки следом отрывать.
Расчленять тебя зануду,
брюшко с жопкой разделять.

Я злорадства не имею
тем что больше и сильней.
Просто я с тебя... шизею,
можно ж быть и подобрей.

Есть на свалке много пищи,
чем не мухобрюший рай?
Нет же ищешь в раме свищи,
щели ищешь и раздрай.

Что ты смотришь? День разбила.
Голова теперь трещит.
Бес весеннего разлива!
Смотрит, сука, и молчит.

Ладно жучка, ты малявка
да к тому же крылья есть.
Но запомни эта явка
лишь едина, дальше месть.

Вот тебе окно наружу:
улетай, живи, плодись..
Всё, отсчёт лишь удосужу
улетай же, с Богом, ввысь.

На ветвях дроздов как почек,
тихо к мусорке лети.
Не пройдёт здесь тот же почерк
не жужжи, и не шути.

Что сидишь? Здесь по-любому
оставаться жить нельзя!
Тишину родному дому.
У тебя своя стезя.

Посмотрела, как всплакнула.
Но взлетела и вперёд...
Искривись же птичье дуло
пусть по-старости помрёт.

Какая замечательная погода сегодня!

Яркое солнышко в лазурном небе, птички поют. И как поют! Самые свои праздничные и развесёлые песенки достали из закромов. И мухи и комарики ожили и полетели на радость птичкам. Хорошо что люди не мухи и не комарики. Можно радоваться трелям и руладам птиц не боясь быть съеденными. Да. Хочется шутить. А раз хочется почему бы написать чего-нибудь в этом роде. Сказано - сделано.

Текст можно и спеть, на мотив Чёрного ворона например. Я попел и посмеялся. И даже ещё раз попел. ))) Да и в слове свищи конечно ударение на последний слог, но лирическому же герою всё можно ))) и если кого смущает слово из четырёх букв замените на бяку. Но будет не так смачно.
Одно исконное я заменил на шизею, дабы никого не смущать.