Спасибо, курица

Валентина Галютина
У кур, ну прямо загляденье:
Подстилка в гнёздышках мягка.
Одна же всем на удивление
Несётся в будке у щенка.

Но не бранит петух проказницу,
А гордо хвалит удалец.
А где снеслась, какая разница.
Снеслась и ладно, молодец!

Ну, а щенок сидит на улице.
Подарка ждёт наверняка.
Она уйдёт, спасибо, курица,
За угощение, пока!