***

Армануш Маркарян
Любовь не меряется лишь к мужчине.
Да, с сильным чувством очень сложно жить.
Но, коли вы в таком высоком чине,
То стоит вам любовь свою разлить.

Оценит вряд ли вас он так, как надо,
Хоть будет полон чувств и в них кипеть,
И будут его мучить, как торнадо,
Но все же по другому будет петь.

Ему мотивы ваши не известны,
Он вырос и живет совсем в другом.
И даже будет правил самых честных,
Он не поймет ваш шарм и полутон.

И потому ваш путь давно решенный,
Любовь свою дарите вы другим.
Всем тем, кто в жизни сей не защищенный,