Уходил столько раз, возвращаюсь

Александр Кирьянов Рудьевский
Уходил столько раз,возвращаюсь
Тлеет искры последней надежда
Верю, счастье я встречу,прежде
Чем уйду на совсем.Не прощаясь
               *
   не судите строго, я каюсь
            *  *  *