Иностранец в России

Владислав Кобелев 42
- Hey! Do you speak English & Russian?
- yes, hi english, привет русский, что надо было?
- i don't understand you, do you speak russian?
- yes, и? те на кой ляд английский тут? чеши на русском! тут все чешут на русском так, что английский и рядом не стоит!