Есть неизбежность...

Альга
О чем волнуешься, если ты, как и все, непременно умрешь?

Сумей молча и ясно воспринять эту зримую необходимость.

Есть неизбежность, и вовсе не важно, как ее ты назовешь.

И вот тогда без толку лгать, призывая играть в терпимость.