не могу делать дела

Анна Маканина
Не могу делать дела…
Я мечтаю о тебе…
Что же будет с нами, а?
Я опять пою тебе…

От стабильности сбегаю
В неизвестность я гляжу
Нужно мне расти, я знаю
И обнять тебя скорей