Красота одна на весь остаток жизни

Ян Ром
Для мужчины
Из миллиона
Она одна.
Нет причины
Определённо
Свести с ума.
Увлечённо
Он наблюдает,
И ждёт её -
В щёчку цём,
Легко одарит -
И жизнь - полёт...

Вдохновение
Он находит
В ней одной -
Как свечение,
И в непогоду -
Дышит вновь,
Словно жизнь
Настолько может
Рассвет дарить -
Лишь дыши,
И трепет кожи...
Вновь парить...

Каждой встречей
Он очарован
Ей, как сном -
Тихий вечер,
Вокруг арома -
С ней вдвоём,
Просто так
Сквозь войны, бури -
Говорить...
Красота -
Как в сердце пули...
По любви.