В потоке дней

Татьяна Тарыма
Как хорошо, что
   у меня есть ты.
В потоке дней
   надежней нет плеча.
В саду вновь холод
   растрепал цветы.
Но греет нас
   души твоей свеча.

Ты говоришь,
 что у тебя есть я.
Стучится клен
   в оконное стекло.
Пусть листопадом
   стелется стезя.
Но наши души
   всё хранят тепло.

Нам седина
   давно уже к лицу.
Развеял ветер
   осени букет.
Зима крадется
   с робостью к крыльцу.
Ты береги нас
   от невзгод и бед.