Наполню озеро

Виктор Виватов
Наполню озеро слезой
пусть блик звезды на нем играет
В надежде встретиться с тобой
в моих глазах вода пылает

Я не прошу касанья губ
И ресниц твоих-своими
лишь хочу, чтоб сердца стук
В унисон звучал отныне